Обмен в Pokеmon Gо: вред или польза?

На прошлой неделе на Comic-Con в Сан-Диего основатель Niantic Джон Ханке ответил на ряд вопросов, связанных с Pokеmon Gо. Среди них был вопрос: Будет ли в игре доступен обмен покемонами? Ответ был таким: «Трейд в начале нашего списка приоритетов». Но не все согласны с тем, что обмен хорошая идея, хотя это кажется логичным для Pokеmon Gо, учитывая характер игры и историю серии. Потому что, есть некоторые весьма реальные проблемы безопасности, связанные с обменом, в зависимости от того, что предложит система.

Обмен с кем угодно

Один из способов торговли может быть реализован через какой-то список друзей системы. Нужно будет добавить друга, и у вас есть возможность обмениваться с ним, если он находится в вашем регионе или даже в других странах мира. То будет зависеть от того, как будет работать система. Слишком много Манки в одном регионе, но вообще нет Дроузи? Обменивайся! Поймай два Бластойза и обменять одного на Чаризарда! Найди друга в Австралии и обменяй ему свой североамериканский Таурос на Кангасхана!

Но в то время как это может показаться хорошим, утопическим вариантом, игра становится такой популярной, что торговая система будет готова к рождению черного рынка. Вместо того, что друзья будут обмениваться друг с другом Вульпиксами и Гроули, сайты будут полны предложений обмен-продаж.

  • 1748 Вапореон будет обмениваться на Чаризарда 1500+
  • 2400 Снорлакс будет обмениваться на 900 Иви
  • 20 Бульбазавр будет обмениваться на 10 Дратини +

Некоторые игроки могут посчитать это приемлемым, но это только один шаг в сторону прямой продажи покемонов. Поскольку приведенный выше список, , может быстро развиться в …

  • 2345 Драгонит за 1 Пиджи + $ 50 PayPal
  • 2202 Бластойз за 1 Ратата + $ 75 Venmo
  • 50 Дратини за 50 по вашему выбору + $ 40 PayPal
  • Валово. Но почти неизбежно.

Обменная близость

Решением этой проблемы, очевидно, будет предложена торговля на местном уровне. В этом случае вы не можете обмениваться удаленно, и вы должны обмениваться с друзьями в реальной жизни, стоящими рядом с вами, чтобы получить нового покемона. Так же, как в старые времена, когда мальчишки подсоединили игры с кабелями, не так ли?

Опять же, вероятно в теории, не на практике, подобные операции становятся действительно небезопасными, не только от уплаты теневых продавцов черного рынка в Интернете, но и встречи с этими людьми в реальной жизни. Да, в идеале хотелось бы обмениваться с друзьями, но ни один из вышеуказанных списков все еще не может быть локальным, только в Интернете, и теперь нужно будет обмениваться, стоя рядом с кем-то, поэтому надо идти к нему навстречу. Если приманки были поводом для различных грабежей, вероятно что на черном рынке покемон сделки, безусловно, могут привлечь неправильную толпу. И сколько из этих потенциальных покупателей / трейдеров могут быть детьми?

Сражение между игроками, без сомнения, хорошее качество игры. Торговля, с другой стороны, имеет сомнительное значение. Без точных гарантий безопасности места, в лучшем случае, обмен разрушил бы некоторые из основных задач игры, в худшем случае, он был бы опасным, так как игроки могут быть мошенниками или даже грабителями. Но, нужно сказать, что это лишь предсказание и пессимизм.

Оставить комментарий

x